Положение о конфиденциальности Bentley

Узнайте о политике Bentley в отношении защиты вашей личной информации.

Последнее обновление: октябрь 2020 г.

Конфиденциальность ваших данных имеет большое значение для Bentley. В настоящем Положении о конфиденциальности Bentley («Положение о конфиденциальности») объясняется то, как мы собираем, используем, раскрываем, передаем и храним ваши данные, с кем мы ими делимся, а также предлагаются доступные вам варианты действий в отношении ваших данных. Кроме того, в нем содержится информация о наших маркетинговых и рекламных программах и деятельности в режиме офлайн.

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Положение о конфиденциальности компании Bentley применяется к информации, которую вы предоставляете компании Bentley или которая основана на данных, собранных, как описано в настоящем Положении о конфиденциальности.  Сюда также относятся любые сведения, полученные в результате использования Bentley.com и других веб-сайтов и приложений Bentley, которые содержат ссылку на настоящее Положение о конфиденциальности, а также информацию о вас, полученную офлайн. Использование файлов cookie и любых данных, собранных ими или другими технологиями веб-отслеживания, подлежит раскрытию и вариантам использования, приведенным в нашем Положении об использовании файлов cookie.

 

ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ ЕС

Если вы проживаете в ЕС, то вы связаны правовыми отношениями с компанией Bentley Systems International Limited, к которым применяется регламент по защите данных ЕС.

Компания Bentley обрабатывает персональные данные, как указано в настоящем Положении о конфиденциальности, в соответствии с законными интересами Bentley, а также в случае необходимости заключения или выполнения договора с вами или в иных случаях в соответствии с законодательством ЕС.  Мы запросим ваше согласие, прежде чем отправлять вам маркетинговые и рекламные материалы о Bentley, в соответствии с требованиями законодательства и нормативных актов. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Узнайте больше о Ваших возможностях выбора и контроля

Мы передаем ваши персональные данные в США и другие страны, которые могут находиться за пределами страны, в которой вы проживаете. Для надлежащей защиты таких персональных данных мы используем положения договора, утвержденного Европейской комиссией.

Узнайте больше о Программе соответствия GDPR Bentley и Сервисе для управления подписками.

 

ПОДРОБНЕЕ

Наша главная цель – предоставить вам информацию о следующем:

Информация, которую мы получаем и собираем

Как мы используем собранную нами информацию

Почему мы передаем собранную информацию

Ваши варианты выбора и контроля

Дополнительная информация для жителей ЕС/ЕЭЗ

Дополнительная информация для некоторых жителей США

Дополнительная информация для жителей других стран (не США, не ЕС/ЕЭЗ)

Файлы cookie и подобные технологии

Другая важная информация о конфиденциальности


 

Информация, которую мы получаем и собираем

Компания Bentley собирает, использует и передает информацию от вас и о вас, чтобы улучшить опыт использования наших продуктов и услуг, повысить безопасность наших продуктов и услуг, отвечать на ваши запросы и связываться с вами по поводу наших продуктов и услуг, влиять на ваши отношения с нами; наиболее полно соответствовать вашим интересам с помощью индивидуальных настроек и взаимодействия с Bentley, а для других целей, описанных в данном Положении о конфиденциальности. Информация, которую компания Bentley может получать от вас или о вас, включает в себя:

Имя и контактная информация

Информация, включая ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона и подобные контактные данные, когда вы создаете идентификатор пользователя для доступа к нашим веб-сайтам или приложениям, создаете профиль пользователя, регистрируетесь на мероприятие, совершаете покупку или связываетесь с нами для получения услуг и поддержки и т.п.

Регистрация на мероприятие

Информация, необходимая для регистрации на конференцию, вебинар или другое мероприятие Bentley. Такая информация может включать ваше имя, адрес электронной почты, имя пользователя и пароль, а также любую другую информацию, которую вы решили указать (включая специальные категории персональных данных). Регистрация и посещение мероприятия регулируются Положениями и условиями регистрации на мероприятие компании Bentley.

Данные для входа и подтверждения подлинности

Имя пользователя, пароли, PIN-код при использовании телефонного номера для входа в систему, учетные данные безопасности и аутентификации, включая контрольные вопросы и ответы, а также уникальный идентификационный номер, используемый для идентификации пользователя и связанной с ним информации.

Демографические сведения

Демографические сведения, такие как почтовый индекс, страна, предпочтения, интересы и т. п.

Информация о покупках и транзакциях

Информация, связанная с вашими покупками, например, контактная информация и адрес для выставления счета. Мы пользуемся услугами стороннего оператора платежной системы и не получаем данные кредитной карты или иную финансовую информацию. Вы можете связаться с нашей платежной системой Cybersource по любым вопросам, связанным с использованием вашей информации. Все действия по обработке данных, выполняемые Cybersource от нашего имени в пределах ЕЭЗ, регулируются соглашением об обработке данных. 

Данные о веб-сайтах, серверах и браузерах

Информация поступает автоматически, когда вы обращаетесь к нам, заходите на наши веб-сайты и обращаетесь к серверам через браузер, приложения или другие клиентские платформы. Эта информация  включает в себя данные о вашем посещении, в том числе, просматриваемые страницы, ссылки, по которым вы переходите, и другие действия, связанные с нашими веб-сайтами и сервисами. Мы также собираем определенную стандартную информацию, которую ваш браузер отправляет на каждый посещаемый веб-сайт, например, IP-адрес, тип браузера и язык, время доступа и адреса направляющих веб-сайтов. При получении новостных рассылок или рекламных писем от Bentley мы можем использовать веб-маяки (описанные здесь), настраиваемые ссылки или аналогичные технологии, чтобы определить, что электронное письмо открыто, и на какие ссылки вы нажимаете, чтобы в будущем отправлять вам более целенаправленные сообщения по электронной почте или предоставлять другую информацию.

Данные об использовании

При активации и использовании нашего программного обеспечения и продуктов, включая наши облачные сервисы, вам требуется войти в систему. Мы отслеживаем и собираем определенную информацию об использовании. Например, мы отслеживаем ваше устройство, продукты и функции, а также другие данные об использовании, такие как дата и время использования приложения. Дополнительную информацию можно получить, прочитав условия обслуживания или лицензионное соглашение на программное обеспечение, относящиеся к используемым продуктам и приложениям.

Торговые партнеры

Мы получаем и собираем вашу информацию, если вы совершаете покупку через наших партнеров или через Интернет.

Обновление данных

Чтобы наши базы данных оставались точными и актуальными, мы можем объединять информацию, которую вы предоставляете нам, с информацией из общедоступных источников и проверенных компаний. Например, мы можем использовать услуги других компаний, чтобы обеспечивать точность контактной информации и определять географическую область на основе вашего IP-адреса, что позволит нам предоставлять вам более актуальный контент и предложения.

Обратная связь

Когда вы обращаетесь к нам с запросом об услугах, технической поддержке или другой информации мы можем сохранить ваш запрос и вашу контактную информацию.

Информация о местоположении

Мы собираем данные о вашем местоположении при включении служб или функций определения местоположения, например, по вашему IP-адресу или данным.

Страницы в социальных сетях

У нас есть страницы на многих сайтах социальных сетей, например Facebook и LinkedIn. Мы собираем информацию о ваших посещениях страниц в социальных сетях. Обязательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности и правилами использования информации в любой используемой вами социальной сети.

Bentley хранит информацию, которую мы получаем от вас и о вас в США, независимо от того, где вы проживаете и откуда берется эта информация. Эта информация доступна для филиалов, сотрудников, подрядчиков и поставщиков услуг Bentley, рассредоточенных по всему миру, только в случае необходимости и для целей, указанных в настоящем Положении о конфиденциальности. Если вы находитесь на территории Европейского союза, Швейцарии или другого региона с законами, регулирующими сбор, передачу и использование данных, ваши данные защищаются положениями договора, утвержденного Европейской комиссией, по обеспечению обработки персональных данных за пределами ЕС/ЕЭЗ в соответствии с обязательствами, предусмотренными законодательством ЕС. 

Если вы являетесь резидентом Европейского Союза, см. раздел «Дополнительная информация для жителей ЕС/ЕЭЗ» ниже.

 

Как мы используем собранную нами информацию

Bentley использует информацию, которую мы получаем от вас и о вас, чтобы вести наш бизнес и преследовать наши законные интересы, включая следующее:


Предоставление, совершенствование и персонализация услуг
  • Предоставление услуг или выполнение запрошенных вами операций
  • Предоставление вам доступа к веб-сайтам и приложениям Bentley, на которых вы зарегистрированы, а также любых других продуктов, услуг, поддержки или информации, которую вы запрашиваете
  • Обеспечение поддержки и обслуживания клиентов
  • Проведение исследований и анализа, направленных на улучшение наших продуктов, услуг и технологий
  • Получение более подробного представления о том, как используются наши веб-сайты и приложения, чтобы мы могли их улучшить
  • Диагностика проблем на наших веб-сайтах и в приложениях

Коммуникация

  • Отправка вам бизнес-сообщений, в том числе приветственных писем, напоминаний о выставлении счетов, информации о технических проблемах, напоминаний об истечении срока действия и сообщений системы безопасности
  • Рассылка опросов по продуктам или рекламные рассылки с информацией о других продуктах и услугах, доступных в Bentley и у филиалов компании
  • Сообщение вам информации о новых запросах или услугах и их преимуществах

Маркетинг и реклама

  • Настройка веб-сайтов, приложений или маркетинговых материалов Bentley в соответствии с вашими вероятными интересами и предпочтениями
  • Отправка информации о Bentley, новых версиях приложений, специальных предложениях и аналогичной информации
  • Проведение исследований рынка о наших клиентах, их интересах и эффективности наших маркетинговых кампаний

Другие законные цели

  • Приглашение для участия в опросах о наших продуктах и услугах
  • Анализ взаимодействия пользователей с нашим продуктом и его использования для дальнейшего развития функций продукта на основе запросов пользователей 
  • Развитие и поддержание нашей онлайн-среды
  • Безопасность наших сетей и онлайн-среды
  • Расследование или предотвращение фактических или предполагаемых преступлений или ущерба для Bentley или других лиц
  • В соответствии с законодательством или в ответ на запрос от правоохранительных органов или других государственных должностных лиц (в том числе согласно требованиям национальной безопасности или правоохранительных органов)

Вы можете в любое время менять свои предпочтения или отказаться от подписки на маркетинговые и рекламные сообщения, связавшись с нами.

Bentley может анонимизировать личные данные, предоставленные в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности, для создания анонимных наборов данных, которые будут использоваться для улучшения предложений продуктов и услуг компании Bentley и ее филиалов. 

Если у нас с вами уже существуют деловые отношения, Bentley может информировать вас, если это разрешено законом, о своих продуктах, услугах и мероприятиях, относящихся к нашими деловым отношениям. 

 

Почему мы передаем собранную информацию

Мы не продаем или иным образом не раскрываем собранную информацию другим лицам, за исключением случаев, описанных в настоящем Положении о конфиденциальности. Bentley может предоставлять информацию о вас, которую мы собираем, нашим дочерним компаниям и филиалам.

В некоторых случаях Bentley может предоставлять информацию поставщикам или компаниям, которые помогают нам вести бизнес, обрабатывая информацию от имени Bentley. Эта информация будет использоваться в целях обработки, размещения или хранения данных, поддержки клиентов, обработки платежей по кредитным картам, социальных сетей и маркетинга, поддержки мероприятий и отправки электронных писем от нашего имени. В таких случаях этим компаниям разрешается получать только ту информацию, которая им необходима для предоставления соответствующих услуг, и не разрешено использовать вашу информацию в каких-либо иных целях, за исключением случаев, когда это требуется по закону. Такие поставщики и агенты должны соблюдать наши требования к обеспечению конфиденциальности и безопасности данных, и они должны поддерживать конфиденциальность информации, за исключением случаев, когда по закону требуется раскрытие вашей информации. Bentley также может предоставлять данные тщательно отобранным стратегическим партнерам, которые предоставляют услуги и спонсируют мероприятия, которые могут вас заинтересовать. Эти компании обязуются защищать вашу информацию и использовать ее в соответствии с собственной политикой и практикой конфиденциальности.

На некоторых веб-страницах Bentley вы можете поделиться своей информацией с избранными партнерами Bentley, чтобы они могли связаться с вами по поводу их продуктов, услуг или предложений. Другие сайты не передают вашу контактную информацию третьим лицам в маркетинговых целях, но вместо этого вы можете выбрать, хотите ли вы получать сообщения от Bentley от имени внешних деловых партнеров с информацией о конкретных предложениях партнера (без передачи вашей информации третьим лицам).

Некоторые услуги Bentley могут быть совместными и предлагаться в сотрудничестве с другой компанией. Если вы регистрируетесь для получения таких услуг или используете их, как Bentley, так и другая компания могут получать информацию, собираемую в связи с совместными услугами. Использование вашей информации другой компанией регулируется собственной политикой конфиденциальности и правилами другой компании, и Bentley не несет ответственности за политику конфиденциальности или использование вашей информации такими компаниями.

Мы можем передавать ваши персональные данные доверенным участникам нашей торговой и маркетинговой цепочки, включая, помимо прочего, авторизованных торговых посредников, дистрибьюторов и бизнес-партнеров (далее «Партнеры по продажам»), в ограниченных целях продаж, маркетинга или поддержки определенных предлагаемых продуктов и услуг. Когда эти партнеры по продажам передают информацию нам, мы рассматриваем ее так, как описано в настоящем Положении о конфиденциальности. Мы принимаем меры для того, чтобы наши торговые партнеры обеспечивали конфиденциальность, целостность и безопасность любой персональной информации, которую мы им передаем. Ознакомьтесь с полным списком наших торговых партнеров.

Мы можем получать доступ и/или раскрывать собранную нами информацию, если полагаем, что такие действия необходимы для: (a) соблюдения закона или судебного процесса, в котором участвует Bentley; (б) охраны и защиты прав или собственности Bentley (включая исполнение наших соглашений) или третьих лиц; или (в) действий в неотложных ситуациях в целях обеспечения личной безопасности пользователей сервисов Bentley или общественности. В случае слияния с другой компанией или реорганизации какой-либо части или всего нашего бизнеса, активов или акций (в том числе, если мы подаем заявление о банкротстве или подобной процедуре), мы можем передавать собранную нами информацию от вас и о вас. Вы признаете, что такая передача может произойти и что любой ее получатель может продолжать использовать информацию, которую мы собираем от вас и о вас, в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности.

 

Ваши варианты выбора и контроля

У вас есть возможность просматривать или редактировать информацию, которую мы собираем о вас онлайн. Надлежащий(е) способ(ы) доступа к вашим данным зависит(ят) от того, какие сайты или сервисы вы использовали. Некоторые веб-страницы и сервисы Bentley могут собирать информацию, доступ к которой может осуществляться с помощью альтернативных методов доступа, описанных сервисом. Вы также можете обратиться к нашему специалисту по защите данных, и мы свяжемся с вами по вашему запросу.

Следуя инструкциям в письме, вы можете приостановить отправку маркетинговых и рекламных сообщений от Bentley и сервисов в будущем. У вас есть возможность заранее сделать выбор относительно получения информации от Bentley, обратившись к нам. Тем не менее, мы можем периодически рассылать электронные письма с информацией о проблемах с администрированием и техническим обслуживанием, связанных с используемыми вами продуктами и сервисами. Эти сообщения считаются важными для предоставления запрошенной вами услуги. Вы не сможете отказаться от подписки на эти рассылки, так как они считаются частью выбранной вами услуги.

Вы также можете нажать здесь, чтобы узнать, какие типы файлов cookie и подобные технологии мы используем, почему мы их используем и как вы можете сделать свой выбор.

 

Дополнительная информация для жителей ЕС/ЕЭЗ

Bentley является контролером персональных данных, которые вы ему предоставляете. Компания Bentley обрабатывает персональные данные так, как указано в настоящем Положении о конфиденциальности, в соответствии с законными интересами Bentley, для заключения или выполнения наших обязательств по договору с вами, соблюдения наших юридических или нормативных обязательства, осуществления своих прав в судебных разбирательствах, а также для защиты жизни или физической безопасности вас и третьих лиц.  Если требуется ваше согласие, мы заранее запросим у вас разрешение на обработку ваших персональных данных для конкретных целей. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Узнайте больше о Ваших возможностях выбора и контроля. Мы можем передавать вашу личную информацию категориям получателей, описанным в разделе выше «Почему мы передаем собранную информацию».

За исключением тех случаев, когда хранение информации на законном основании ограничено, мы будем хранить ваши персональные данные до тех пор, пока у нас есть необходимость в этом (например, для предоставления вам запрошенной вами услуги или для соблюдения применимых юридических, налоговых или бухгалтерских требований).

Вы можете иметь определенные права в соответствии с действующим законодательством о защите данных, в том числе: 

  • подтверждение того, обрабатываем ли мы персональную информацию о вас; 
  • получение переносной копии ваших персональных данных; 
  • запрос на исправление или удаление вашей персональной информации; 
  • отзыв любого раннее данного согласия на обработку, не влияющий на законность обработки на основе согласия, данного до его отзыва; и/или 
  • возражение против обработки вашей персональной информации на законных основаниях, касающихся вашей конкретной ситуации; и/или
  • подача жалобы в надзорный орган.  

Bentley использует стандартные положения о защите данных ЕС для всех передач персональных данных из ЕС/ЕЭЗ в страны за пределами ЕС/ЕЭЗ. 

Кроме того, мы обязуемся и дальше обеспечивать соответствующие меры защиты персональных данных, передаваемых в страны, не входящие в ЕС/ЕЭЗ. Мы готовы внедрять дополнительные меры и гарантии для обеспечения такой защиты и в настоящее время ожидаем указаний от недавно созданной Целевой группы Европейского совета по защите данных относительно рекомендуемых дополнительных мер и гарантий. 

Если у вас возникли вопросы о трансграничной передаче персональных данных, свяжитесь с нашим специалистом по защите данных.

 

Дополнительная информация для некоторых жителей США 

Жители штата Калифорния
В настоящей Политике конфиденциальности для жителей штата Калифорния описываются правила Bentley по сбору, использованию и разглашению персональных данных жителей Калифорнии, а также права жителей Калифорнии в соответствии с Законом штата Калифорния о защите прав потребителей от 2018 г. («CCPA»), и объясняется, как жители Калифорнии могут обратиться в Bentley для реализации этих прав. Данные правила применимы только к персональным данным жителей Калифорнии.

Жители штата Невада
Компания Bentley не продает вашу персональную информацию. Однако если вы являетесь жителем Невады, вы можете направить запрос о том, чтобы Bentley не продавала какую-либо персональную информацию, которую мы собрали о вас, отправив электронное письмо по адресу DPO@Bentley.com с пометкой «Nevada Opt-Out Request» в теме письма. 

 

Дополнительная информация для жителей других стран (не США, не ЕС/ЕЭЗ)

Жители Бразилии
Если вы проживаете в Бразилии, то вы связаны правовыми отношениями с компанией Bentley Systems International Limited, к которым применяется регламент по защите данных Бразилии, в частности Общий закон Бразилии о защите данных (Lei Geral de Proteção De Dados, LGPD).

Bentley является контролером персональных данных, которые вы ему предоставляете. Компания Bentley обрабатывает персональные данные так, как указано в настоящем Положении о конфиденциальности, в соответствии с законными интересами Bentley, для заключения или выполнения наших обязательств по договору с вами, соблюдения наших юридических или нормативных обязательства, осуществления своих прав в судебных разбирательствах, а также для защиты жизни или физической безопасности вас и третьих лиц.  Если требуется ваше согласие, мы заранее запросим у вас разрешение на обработку ваших персональных данных для конкретных целей. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Узнайте больше о Ваших возможностях выбора и контроля.

У вас есть определенные права в соответствии со статьей 18 LGPD, в том числе права на: 

  • подтверждение того, что мы обрабатываем ваши персональные данные;
  • доступ к обрабатываемым нами персональным данным;
  • исправление неполных, неточных или устаревших данных;
  • анонимизацию, блокировку или удаление ненужных или избыточных данных или данных, которые не обрабатываются в соответствии с LGPD;
  • получение переносной копии ваших персональных данных; и
  • отзыв своего согласия на обработку ваших персональных данных, если наша обработка основана на вашем согласии. 

Чтобы воспользоваться любым из этих прав, вы можете направить запрос нашему специалисту по защите данных.

Жители Канады
Если вы проживаете в Канаде, использование компанией Bentley ваших персональных данных регулируется Законом о защите персональной информации и электронных документов (PIPEDA). Bentley соблюдает 10 принципов честного использования данных PIPEDA . В соответствии с PIPEDA вы имеете право на доступ к персональным данным, которые Bentley хранит о вас, а также право оспаривать точность и полноту этих данных и вносить в них необходимые изменения. 

Чтобы воспользоваться любым из этих прав или задать вопросы о маркетинговой практике Bentley, вы можете направить запрос нашему специалисту по защите данных (см. контактную информацию внизу страницы).

 

Другая важная информация о конфиденциальности

Безопасность вашей информации
Компания Bentley стремится защищать информацию, которую мы собираем от вас и о вас. Мы используем различные технологии и процедуры обеспечения безопасности, чтобы защитить эту информацию от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Например, мы храним предоставляемую вами информацию в компьютерных системах с ограниченным доступом, размещенных в контролируемых помещениях. При передаче высоко конфиденциальной информации (например, номера кредитной карты или пароля) через Интернет мы защищаем ее с помощью шифрования, например, с использованием протокола TLS (Transport Layer Security). Если для защиты учетных записей и информации используется пароль, вы несете ответственность за конфиденциальность своего пароля. Не делитесь этой информацией с кем-либо. Если вы используете компьютер совместно с кем-либо, вы всегда должны выходить из системы перед тем, как покинуть сайт или сервис для предотвращения доступа последующих пользователей к вашей информации.

Сбор и использование информации о детях
Веб-страницы и сервисы Bentley предназначены для широкой аудитории, и мы не собираем личную информацию о детях намеренно. Когда веб-страница Bentley собирает информацию о возрасте и пользователи указывают, что им меньше 13 лет, сайт либо блокирует предоставление персональной информации такими пользователями, либо запрашивает согласие родителей на сбор, использование и передачу персональных данных их детей. Мы намеренно не просим детей младше 13 лет предоставлять нам персональные данные. Bentley настоятельно рекомендует вам побеседовать с детьми об общении с незнакомыми людьми и разглашении личной информации онлайн, а также о безопасном использовании Интернета.

Использование файлов cookie Мы и наши утвержденные партнеры используем файлы cookie и подобные технологии на наших веб-сайтах, в сервисах, приложениях, инструментах и электронных средствах связи (совместно именуемых нашими «сайтами и сервисами»), которые автоматически получают и отслеживают определенные данные о вашем устройстве и взаимодействии с нашими сайтами и сервисами. Здесь вы можете получить более подробную информацию о том, какие типы файлов cookie и подобные технологии мы используем, почему мы их используем и как вы можете сделать свой выбор.

Использование сторонних рекламных сетей
Большинство онлайн-баннеров с рекламой, которые вы видите на веб-страницах Bentley, размещаются Bentley. Тем не менее, мы позволяем другим компаниям, называемым сторонними рекламными серверами или рекламными сетями, отображать рекламу на веб-страницах Bentley. Некоторые из этих рекламных сетей могут сохранять постоянные файлы cookie на вашем компьютере для распознавания вашего компьютера каждый раз, когда они направляют вам онлайн-рекламу. Таким образом, рекламные сети могут собирать информацию о том, где вы или другие пользователи, использующие ваш компьютер, увидели их рекламу и определять, на какие рекламные объявления вы нажали. Эта информация позволяет рекламным сетям размещать рекламные объявления, которые, по их мнению, будут вам наиболее интересны. Компания Bentley не контролирует и не имеет доступа к файлам cookie, которые могут быть размещены на вашем компьютере сторонними рекламными серверами или рекламными сетями. Здесь вы можете получить более подробную информацию о том, какие типы файлов cookie и подобные технологии мы используем, почему мы их используем и как вы можете реализовать свой выбор.

Bentley поддерживает отношения с рядом сторонних рекламных сетей, работающих в настоящее время. Такие рекламные сети, в которых используются постоянные файлы cookie, могут давать вам возможность отказаться от целевой рекламы. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте самой рекламной сети или ассоциации Network Advertising Initiative.

Ссылки на другие сайты
Веб-страницы Bentley могут содержать ссылки на другие сайты. Bentley не несет ответственности за политику конфиденциальности конфиденциальности или содержание других веб-сайтов. См. политику соответствующего сайта.

Обеспечение соблюдения данного Положения о конфиденциальности
Если у вас возникли вопросы по данному Положению о конфиденциальности, обратитесь к нашему специалисту по защите данных.

Изменения в настоящем Положении о конфиденциальности
Мы обновляем данное Положение о конфиденциальности, если это необходимо для учета отзывов клиентов и изменений в наших услугах. При внесении изменений мы указываем дату «последнего обновления» в верхней части настоящего Положения о конфиденциальности, чтобы вы знали, когда были внесены эти изменения. В случае существенных изменений в настоящем Положении о конфиденциальности или в том, как компания Bentley использует собранную от вас и о вас информацию, мы уведомим вас, опубликовав уведомление о таких изменениях до их внедрения или направив вам уведомление напрямую. Мы рекомендуем вам периодически просматривать данное Положение о конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как компания Bentley защищает вашу информацию.

Контактная информация
Bentley приветствует ваши комментарии в отношении настоящего Положения о конфиденциальности. Если у вас возникли вопросы по настоящему Положению о конфиденциальности или вы считаете, что мы не соблюдаем его, свяжитесь с нашим специалистом по защите данных.

Контактная информация специалиста по защите данных
Адрес:
DPO
Bentley Systems International
Charlemont Exchange, 05 – 101
Charlemont Exchange, 42 Charlemont Street,
Dublin 2, D02VN88
Ireland