Declaración de privacidad de Bentley

Obtenga más información sobre el compromiso que tiene Bentley con la protección de su privacidad.

Última actualización: octubre del 2020

Su privacidad es importante para Bentley. Esta Declaración de privacidad de Bentley (en lo sucesivo, la “Declaración de privacidad”) proporciona detalles sobre la recopilación, el uso, la divulgación, la transferencia y el almacenamiento de la información de los usuarios, y con quién la compartimos, además de las opciones entre las que pueden elegir en relación con dicha información. También le ofrece información sobre nuestras prácticas de marketing y publicidad, así como nuestras actividades fuera de línea.

 

INFORMACIÓN GENERAL

La Declaración de privacidad de Bentley se aplica a la información que nos proporciona y el contenido relacionado con los datos que recopilamos como se describe en esta Declaración.  También abarca cualquier información procedente del uso de Bentley.com y otras aplicaciones y sitios web de Bentley (que incluyan enlaces o referencias a esta Declaración de privacidad, así como información sobre los usuarios recopilada fuera de línea). El uso de cookies y cualquier información que recopilen las propias cookies u otras tecnologías de seguimiento web quedan sujetos a las disposiciones y opciones contempladas en nuestra Declaración sobre cookies.

 

REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA UNIÓN EUROPEA

Si reside en la UE, su relación será con Bentley Systems International Limited y se aplican las normas de protección de datos de la UE.

Tal y como se dispone en la presente Declaración de privacidad, Bentley tratará los datos personales para defender sus intereses legítimos y, en la medida en que sea necesario, para formalizar o ejecutar un contrato con el usuario o según lo requiera la legislación aplicable de la UE.  En aquellos casos en los que se requiera el consentimiento del usuario, se le solicitará antes del envío de materiales promocionales y de marketing, en cumplimiento con la legislación aplicable. El usuario podrá retirar su consentimiento siempre que lo desee. Obtenga más información sobre las opciones y la capacidad de control de los usuarios

Bentley transfiere sus datos personales a Estados Unidos y otros países, que pueden no coincidir con su país de residencia. Utilizamos las cláusulas contractuales aprobadas por la Comisión Europea para mantener las medidas de protección adecuadas para esos datos personales.

Obtenga más información acerca del Programa de conformidad con el RGPD , además de información sobre el Servicio de derechos de suscripción de Bentley.

 

MÁS INFORMACIÓN

Nuestro objetivo principal es proporcionarle información sobre:

La información que recibimos y recopilamos

El uso que le damos a la información recopilada

Razones por las que compartimos la información que recopilamos.

Sus opciones y su capacidad de control

Información adicional para los residentes de la UE/EEE

Información adicional para ciertos residentes de los EE. UU.

Información adicional para residentes internacionales (no de los EE. UU., ni de la UE/EEE)

Las cookies y tecnologías similares

Otros datos importantes sobre la privacidad


 

La información que recibimos y recopilamos

Bentley recopila, utiliza y transfiere información de los usuarios y acerca de estos para que puedan disfrutar de una experiencia óptima con nuestros productos y servicios; para garantizar su mejora y su protección; para responder a sus preguntas y contactarle con respecto a nuestros productos y servicios; para gestionar su relación con Bentley; para responder mejor a sus expectativas mediante la personalización de su experiencia e interacciones con Bentley; y para cumplir con los objetivos descritos en la presente Declaración de privacidad. El tipo de información que Bentley puede recopilar de usted o sobre usted incluye:

Nombre e información de contacto

Nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y otra información de contacto similar generada cuando crea un ID de usuario para acceder a las aplicaciones o sitios web de Bentley, cuando crea un perfil de usuario, se registra en un evento u oferta, realiza compras o se contacta con Bentley para obtener servicios, asistencia u otros recursos.

Registro de eventos

Información requerida para inscribirse o registrarse en un evento, seminario web u otro evento de Bentley. Esto puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, además de cualquier otra información que decida proporcionar (incluidas las categorías especiales de datos personales). El registro a eventos y la asistencia a estos están sujetos a los Términos y condiciones de los registrados a eventos de Bentley.

Credenciales de autenticación e inicio de sesión

Nombre de usuario, contraseña, PIN (si utiliza el número de teléfono para iniciar sesión), credenciales de seguridad y autenticación (incluidas las preguntas y respuestas de seguridad), y número de ID único utilizado para identificar al usuario y la información relacionada con él.

Información demográfica

Código postal, país, preferencias, intereses e información similar.

Información de compras y transacciones

Información relacionada con sus compras, como información de contacto (incluida la dirección de facturación). Bentley utiliza un procesador de pagos externo, por lo que no recibe información financiera ni de tarjetas de crédito. Puede contactar a nuestro procesador de pagos Cybersource si tiene preguntas acerca del uso de su información. Todo el procesamiento realizado por Cybersource en nuestro nombre dentro del EEE se rige por un acuerdo de procesamiento de datos. 

Sitios web, servidores, datos de los navegadores

Información que se recopila automáticamente cuando el usuario se comunica con Bentley o accede a nuestros sitios web y servidores con un explorador, una aplicación o cualquier otro cliente. Esta información incluye datos sobre la visita de los usuarios, incluyendo las páginas a las que acceden, los enlaces en los que hacen clic y otras acciones relacionadas con nuestros sitios web y servicios. Bentley también recopila información estándar que el explorador envía a cada sitio web visitado por el usuario, como la dirección IP, el tipo de explorador, el idioma, la hora de acceso y las direcciones de sitios web de referencia. Cuando enviamos boletines o correos electrónicos promocionales al usuario, podemos utilizar balizas web (haga clic aquí para obtener más información), enlaces personalizados o herramientas similares para comprobar que los correos se han abierto y en qué enlaces hace clic. Esto es para proporcionarle comunicados por correo electrónico más específicos u otra información en el futuro.

Datos de uso

Para poder activar y utilizar nuestro software y nuestros productos (incluidos los servicios en la nube), el usuario debe iniciar sesión. Bentley supervisa y recopila determinada información de uso. Por ejemplo, realizamos un seguimiento de los datos de dispositivos, productos, funciones y otros usos (como la fecha y la hora de uso de las aplicaciones). Si desea obtener más información, lea las condiciones de servicio o el acuerdo de licencia de software de los productos y las aplicaciones que utilice.

Channel Partners

Si el usuario realiza una compra a través de nuestros Channel Partners, o proveedores de comercio electrónico, Bentley recibe y recopila su información.

Combinación de datos

Con el fin de mantener nuestras bases de datos precisas y actualizadas, Bentley puede combinar la información proporcionada por los usuarios con información de fuentes públicas y empresas de confianza. Por ejemplo, podemos utilizar servicios de otras empresas para cerciorarnos de que disponemos de información de contacto precisa, y para que nos proporcionen información sobre la ubicación geográfica de los usuarios a partir de su dirección IP. De este modo, podremos enviarle ofertas y contenido de su interés.

Contacto

Podemos mantener un registro de la información de contacto y las comunicaciones del usuario con Bentley cuando nos solicita servicios, asistencia o cualquier otro tipo de información.

Información de ubicación

Cuando el usuario activa funciones o servicios basados en una ubicación, recopilaremos información sobre el lugar en el que se encuentra a través de la dirección IP u otros datos.

Páginas de redes sociales

Bentley dispone de páginas propias en distintos sitios de redes sociales, como Facebook o LinkedIn y recopila la información de las visitas de los usuarios y las interacciones con dichas páginas. Asegúrese de revisar las políticas de privacidad y de uso de datos de las plataformas de redes sociales que utilice para obtener más información sobre sus prácticas de privacidad.

Bentley almacena la información que recopila de los usuarios y sobre estos en Estados Unidos, independientemente de su residencia o del origen de dicha información. Siempre que sea con alguno de los fines descritos en la presente Declaración de privacidad, los proveedores de servicios, contratistas, empleados y filiales de Bentley de todo el mundo podrán acceder a la información citada. Si se encuentra en la Unión Europea, Suiza u otra región que cuente con leyes que rigen la recopilación, la transferencia y el uso de datos, estos estarán protegidos por las cláusulas contractuales aprobadas por la Comisión Europea a fin de garantizar que los datos personales que salgan de la UE/EEE se procesen de acuerdo con las obligaciones de la legislación de la UE. 

Si reside en la Unión Europea, consulte la siguiente sección sobre Información adicional para los residentes de la UE/EEE .

 

El uso que le damos a la información recopilada

Bentley utiliza la información que recopila de los usuarios y sobre estos con los siguientes fines para llevar a cabo sus actividades y velar por sus intereses legítimos, entre los que se incluyen:


Proporcionar, mejorar y personalizar los servicios.
  • Ofrecer los servicios o realizar las transacciones que solicite el usuario.
  • Proporcionarle acceso a las aplicaciones y sitios web de Bentley en los que el usuario se haya registrado, así como a los productos, los servicios, la asistencia o la información que haya solicitado.
  • Ofrecer servicio y asistencia al cliente.
  • Realizar investigaciones y análisis para mejorar nuestros productos, servicios y tecnologías.
  • Obtener una perspectiva más amplia del uso de nuestros sitios web y aplicaciones para mejorarlos.
  • Detectar problemas relacionados con nuestros sitios web y nuestras aplicaciones.

Comunicación

  • Enviar comunicaciones comerciales al usuario, incluidos cartas de bienvenida, recordatorios de facturación, información sobre problemas relacionados con el servicio técnico, recordatorios de caducidad y notificaciones de seguridad.
  • Enviar al usuario encuestas sobre productos o correos electrónicos promocionales para ofrecerle información acerca de otros productos o servicios disponibles de Bentley y sus filiales.
  • Mantener al usuario al corriente de las solicitudes de servicio o nuevos servicios y ventajas.

Marketing y publicidad

  • Crear un sitio web, aplicaciones y contenidos de marketing de Bentley adecuados a los intereses y las preferencias del usuario.
  • Enviar información al usuario sobre Bentley, nuevos lanzamientos de aplicaciones, ofertas especiales, etc.
  • Realizar estudios de mercado sobre nuestros clientes, sus intereses y la eficacia de nuestras campañas de marketing.

Otros fines legítimos

  • Invitar al usuario a participar en encuestas relacionadas con nuestros productos o servicios.
  • Analizar la participación de los usuarios y el uso de nuestro producto a fin de garantizar que los esfuerzos para mejorar y seguir desarrollando las características del producto se basen en la demanda de los usuarios. 
  • Acondicionar y mantener nuestros entornos en línea.
  • Proteger nuestras redes y entornos en línea.
  • Investigar o evitar crímenes presuntos o probados, o cualquier otro agravio contra Bentley u otras partes.
  • Actuar de conformidad con la legislación aplicable y los requerimientos de las autoridades legislativas u otros funcionarios del Gobierno, y observar los requisitos nacionales de cumplimiento de la legislación y de seguridad.

Puede gestionar sus preferencias o cancelar su suscripción a comunicaciones publicitarias y de marketing siempre que lo desee poniéndose en contacto con nosotros.

Bentley puede utilizar los datos personales recopilados en virtud de esta Declaración de privacidad para crear conjuntos de datos anónimos que se utilizarán para mejorar las ofertas de servicios y productos de la empresa y sus filiales. 

Si mantiene una relación comercial con Bentley, y siempre que la legislación aplicable lo permita, le enviaremos información sobre nuestros productos, servicios y eventos pertinentes a dicha relación comercial. 

 

Razones por las que compartimos la información que recopilamos.

Bentley no vende ni comparte en modo alguno la información que recopila con terceros, salvo en los casos que se citan en esta Declaración de privacidad. Bentley podrá compartir esta información recopilada con nuestras filiales y subsidiarias controladas.

En algunos casos, Bentley podrá compartir la información con empresas y proveedores que traten información en nombre de la compañía para facilitar la realización de nuestras actividades. Esta información se comparte con el fin de permitir el alojamiento o el almacenamiento de datos, ofrecer asistencia a los clientes, procesar pagos con tarjeta de crédito, gestionar comunicaciones de marketing y redes sociales, brindar asistencia para eventos y enviar correos electrónicos en nombre de Bentley. En estos casos, se permitirá a dichas empresas acceder únicamente a la información que requieran para ofrecer sus respectivos servicios y no podrán utilizarla con ninguna otra finalidad, excepto en la medida en que lo contemple la legislación. Estos proveedores y agentes deben cumplir con nuestros requisitos de privacidad y seguridad de datos, y se les exige que mantengan la confidencialidad de la información, excepto en aquellos casos en los que la legislación aplicable exija su divulgación. Bentley también podrá compartir información con socios estratégicos cuidadosamente seleccionados que ofrezcan servicios y patrocinen eventos que puedan ser de su interés. Estas empresas están obligadas a proteger la información de los usuarios y a utilizarla de conformidad con sus propias políticas y prácticas de privacidad.

Algunas páginas web de Bentley le permiten compartir su información con socios seleccionados de Bentley para que estos puedan ofrecerle información sobre sus productos, servicios u ofertas. Otros sitios no comparten la información de contacto de los usuarios con terceros para fines de marketing, pero le permiten al usuario indicar si desea recibir comunicaciones de Bentley en nombre de socios comerciales externos sobre una oferta concreta de un socio (sin transferir su información a dichos terceros).

Algunos servicios de Bentley pueden ser de marca compartida y se pueden ofrecer en conjunto con otra empresa. Si se registra para tales servicios o si los utiliza, tanto Bentley como estas empresas podrán recibir información recopilada en relación con los servicios de marca compartida. El uso de la información del usuario por parte de esas otras empresas está sujeto a sus propias prácticas y políticas de privacidad, y Bentley no se hace responsable de tales prácticas ni del uso de dicha información por parte de otras empresas.

Es posible que compartamos su información personal con participantes de confianza en nuestra cadena de ventas y marketing, incluidos, entre otros, distribuidores autorizados, distribuidores y socios comerciales (“Channel Partners”) con el fin limitado de vender, comercializar o proporcionar asistencia para determinadas ofertas de productos y servicios. Cuando estos Channel Partners nos transfieren información, tratamos esa información como se describe en esta Declaración de privacidad. Tomamos medidas para ayudar a garantizar que nuestros Channel Partners protejan la confidencialidad, integridad y seguridad de cualquier información personal que compartamos con ellos. Vea una lista completa de nuestros Channel Partners.

Bentley se reserva el derecho de acceder y compartir la información que recopila siempre que lo estime necesario para: (a) cumplir con la legislación y los procedimientos legales que nos son aplicables; (b) proteger y defender nuestros derechos y propiedades (incluida la aplicación de nuestros acuerdos) o los de terceros; (c) actuar con carácter urgente a fin de proteger la seguridad de los usuarios de los servicios de Bentley o particulares externos. Si Bentley decide fusionarse con otra compañía o reestructurar su negocio, sus activos o sus acciones en parte o en su totalidad (incluido el caso de presentación de una declaración de quiebra o un procedimiento similar), podremos compartir la información que recopilamos de los usuarios o acerca de estos con las entidades que participasen en la fusión o reestructuración. El usuario reconoce y acepta la posibilidad de que se lleven a cabo tales transferencias, así como de que el adquirente pueda seguir utilizando su información según se estipula en la presente Declaración de privacidad.

 

Sus opciones y su capacidad de control

El usuario podrá ver y editar la información personal recopilada por Bentley en línea. El método o los métodos adecuados de acceso a la información variarán en función de los sitios y servicios de los que el usuario haya hecho uso. Algunos servicios y páginas web de Bentley pueden recopilar información a la que el usuario podrá acceder por los medios alternativos que estos establezcan. O puede contactarse con nuestro Delegado de Protección de Datos y nos comunicaremos con usted en relación con la solicitud.

Si desea dejar de recibir correos electrónicos promocionales y de marketing de Bentley y sus servicios, siga las instrucciones que aparecen en el correo electrónico. También puede ponerse en contacto con nosotros para definir sus preferencias con respecto a nuestras comunicaciones. No obstante, podremos enviarle correos electrónicos al usuario de forma periódica  para informarle de problemas administrativos y relacionados con el servicio técnico sobre los productos y servicios que utiliza. Estas comunicaciones se consideran esenciales para la prestación del servicio solicitado por el usuario. El usuario no podrá cancelar la recepción de estos correos electrónicos, ya que forman parte del servicio que ha seleccionado.

El usuario también puede hacer clic aquí para obtener información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos, las razones por las que las usamos y las opciones a su disposición.

 

Información adicional para los residentes de la UE/EEE

Bentley controla los datos personales que usted le proporciona. Tal y como se dispone en la presente Declaración de privacidad, Bentley tratará los datos personales para defender sus intereses legítimos y para formalizar o cumplir con nuestras obligaciones en virtud de un contrato con el usuario, para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, para ejercer nuestros derechos en procedimientos legales y para proteger la vida o seguridad física del usuario o de un tercero.  En aquellos casos en los que se requiera el consentimiento del usuario, se le solicitará para procesar sus datos personales con fines específicos antes de que procesemos sus datos personales. El usuario podrá retirar su consentimiento siempre que lo desee. Obtenga más información sobre las opciones y la capacidad de control de los usuarios. Es posible que compartamos su información personal con las categorías de destinatarios descritas en la sección anterior titulada “Razones por las que compartimos la información que recopilamos”.

A menos que se requiera legalmente retener la información por más tiempo, conservaremos su información personal durante todo el tiempo en que tengamos una necesidad comercial legítima de hacerlo (por ejemplo, para proporcionarle un servicio que haya solicitado o para cumplir con los requisitos legales, fiscales o contables aplicables).

Es posible que tenga ciertos derechos en virtud de las leyes de protección de datos aplicables, incluido el derecho a: 

  • confirmar si procesamos información personal sobre usted; 
  • obtener una copia portátil de sus datos personales; 
  • solicitar que rectifiquemos o borremos su información personal; 
  • retirar cualquier consentimiento de procesamiento que haya dado previamente, sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento dado antes de su retirada; u 
  • oponerse al procesamiento de su información personal por motivos legítimos relacionados con su situación particular; o
  • presentar una queja ante una autoridad supervisora.  

Bentley utiliza las cláusulas contractuales estándar de la UE para todas las transferencias de datos personales procedentes de la UE/EEE a países fuera de la UE/EEE. 

Además, nos comprometemos a seguir proporcionando las medidas de protección adecuadas para los datos personales que se transfieran a un país no perteneciente a la UE/EEE. Seguimos dispuestos a aplicar medidas y garantías adicionales para proporcionar dicha protección y actualmente estamos esperando la orientación del Grupo de Tareas de la Junta Europea de Protección de Datos, recientemente establecido, sobre las medidas y garantías adicionales recomendadas. 

Si tiene alguna pregunta sobre las transferencias transfronterizas de datos personales, póngase en contacto con nuestro Delegado de protección de datos.

 

Información adicional para ciertos residentes de los EE. UU. 

Residentes de California
En esta Política de privacidad para residentes de California, se describen las prácticas de Bentley con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de la información personal de los residentes de California, se describen los derechos de los residentes de California en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”) del 2018 y se explica cómo los residentes de California pueden ponerse en contacto con Bentley para ejercer esos derechos. Esta política solo se aplica a la información personal de los residentes de California.

Residentes de Nevada
Bentley no vende su información personal. Sin embargo, si reside en Nevada, puede presentar una solicitud para que Bentley no venda ninguna información personal que hayamos recopilado sobre usted enviando un correo electrónico a DPO@Bentley.com con “Solicitud de exclusión de Nevada” en el asunto.

 

Información adicional para residentes internacionales (no de los EE. UU. ni de la UE)

Residentes de Brasil
Si reside en Brasil, su relación será con Bentley Systems International Limited y se aplican las normas de protección de datos de Brasil, en específico la Lei Geral de Proteção De Dados (LGPD).

Bentley controla los datos personales que usted le proporciona. Tal y como se dispone en la presente Declaración de privacidad, Bentley tratará los datos personales para defender sus intereses legítimos y para formalizar o cumplir con nuestras obligaciones en virtud de un contrato con el usuario, para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, para ejercer nuestros derechos en procedimientos legales y para proteger la vida o seguridad física del usuario o de un tercero.  En aquellos casos en los que se requiera el consentimiento del usuario, se le solicitará para procesar sus datos personales con fines específicos antes de que procesemos sus datos personales. El usuario podrá retirar su consentimiento siempre que lo desee. Obtenga más información sobre las opciones y la capacidad de control de los usuarios.

Usted tiene ciertos derechos en virtud del artículo 18 de la LGPD, incluidos los derechos a: 

  • confirmar que estamos procesando sus datos personales;
  • acceder a los datos personales que estamos procesando;
  • corregir datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • anonimizar, bloquear o suprimir los datos innecesarios o excesivos o los datos que no se estén procesando de conformidad con la LGPD;
  • obtener una copia portátil de sus datos personales; y
  • revocar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, si nuestro procesamiento se basa en su consentimiento. 

Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede presentar una solicitud a nuestro Delegado de protección de datos.

Residentes de Canadá
Si reside en Canadá, el uso de sus datos personales por parte de Bentley se rige por la Ley de protección de la información personal y los documentos electrónicos (PIPEDA). Bentley cumple con los Diez principios de información justa de la PIPEDA. En virtud de la PIPEDA, tiene derecho a acceder a los datos personales que Bentley posee sobre usted, así como el derecho a impugnar la exactitud e integridad de estos datos y a que se modifiquen según proceda. 

Para ejercer cualquiera de estos derechos, o si tiene preguntas sobre las prácticas de marketing de Bentley, puede enviar una solicitud a nuestro Delegado de Protección de Datos (consulte los datos de contacto en la parte inferior de la página).

 

Otros datos importantes sobre la privacidad

Seguridad de la información
Bentley se compromete a garantizar la seguridad de la información de sus usuarios. Utilizamos distintos procedimientos y tecnologías de seguridad para proteger esta información del acceso, el uso y la divulgación no autorizados. Por ejemplo, almacenamos la información procedente en sistemas informáticos con acceso limitado ubicados en instalaciones controladas. Al transmitir información de carácter estrictamente confidencial (como contraseñas o números de tarjetas de crédito) a través de Internet, garantizamos su protección mediante mecanismos de codificación, como la Seguridad de capa de transporte (TLS). Si utiliza una contraseña para proteger su información y sus cuentas, es su responsabilidad que esta sea confidencial. No comparta esta información con nadie. Si comparte una computadora con otros usuarios, siempre cierre sesión antes de salir de un sitio o servicio para evitar que usuarios posteriores tengan acceso a su información.

Recopilación y uso de información de menores
Las páginas web y los servicios de Bentley se dirigen al público en general, por lo que no recopilamos información personal de menores de forma intencional. En aquellos casos en los que una página web de Bentley recopila información sobre la edad de los usuarios y estos afirman que son menores de 13 años, el sitio les impedirá proporcionar información personal o solicitará el consentimiento de los padres para recopilarla, utilizarla y compartirla. Bentley no solicita información personal a menores de 13 años de forma intencional. Bentley recomienda a los padres de los menores que les adviertan de los riesgos de la comunicación con extraños y la exposición de información personal en línea, y que les informen sobre el uso seguro de Internet.

Uso de cookies
Tanto Bentley como sus socios aprobados utilizan cookies y tecnologías similares en sitios web, servicios, aplicaciones, herramientas y comunicaciones electrónicas (en conjunto, los “sitios y servicios”) para recibir y realizar un seguimiento automático de determinados datos sobre los dispositivos de los usuarios y su actividad en nuestros sitios y servicios. Haga clic aquí para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos, las razones por las que las usamos y las opciones a su disposición.

Uso de redes publicitarias de terceros
Bentley difunde la mayor parte de los anuncios que ven los usuarios en sus páginas web. No obstante, permitimos a otras empresas (que denominamos servidores de terceros o redes publicitarias) incluir anuncios en nuestras páginas web. Algunas de estas redes publicitarias pueden colocar una cookie permanente en el equipo del usuario para reconocerlo cada vez que se le envíe un anuncio online. De este modo, las redes publicitarias pueden recopilar información sobre la visualización de sus anuncios por parte de los usuarios (o quienes utilicen su equipo) y sobre los anuncios que han visitado. Esto permite a las redes publicitarias ofrecer a cada usuario los anuncios que más puedan interesarle. Bentley no dispone de acceso ni controla las cookies que estas redes publicitarias o servidores de terceros pueden colocar en su equipo. Haga clic aquí para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos, las razones por las que las usamos y las opciones a su disposición.

Bentley mantiene una relación con distintas redes publicitarias de terceros que operan actualmente. Las redes publicitarias que utilizan cookies permanentes pueden ofrecer a los usuarios la posibilidad de cancelar la recepción de anuncios específicos. Para obtener más información, visite el sitio web de la red publicitaria correspondiente o consulte la iniciativa de publicidad de red.

Enlaces a otros sitios
Las páginas web de Bentley pueden contener enlaces a otros sitios. Bentley no se hace responsable de las prácticas de privacidad o el contenido de otros sitios web. Consulte las políticas de privacidad de cada sitio.

Cumplimiento de la Declaración de privacidad
Si tiene alguna pregunta relacionada con la Declaración de privacidad de Bentley, póngase en contacto con el Delegado de protección de datos.

Modificaciones a la Declaración de privacidad
Bentley se reserva el derecho de actualizar su Declaración de privacidad para reflejar los comentarios de los clientes y los cambios de nuestros servicios y prácticas. Cada vez que realicemos modificaciones en nuestra Declaración de privacidad, incluiremos la fecha de la última revisión en la parte superior para informar a los usuarios cuándo se hizo esta modificación. Bentley informará a los usuarios de los cambios sustanciales introducidos en su Declaración de privacidad y los métodos de uso de la información que recopilamos mediante la publicación de avisos destacados y el envío de notificaciones a los usuarios antes de la implementación de dichos cambios. Le recomendamos que consulte nuestra Declaración de privacidad de forma periódica para que esté informado sobre cómo protege Bentley su información.

Contacto
Bentley agradece sus comentarios sobre esta Declaración de privacidad. Si tiene preguntas acerca de esta Declaración de privacidad o si cree que no nos hemos adherido a ella, póngase en contacto con nuestro Delegado de protección de datos.

Delegado de Protección de Datos de contacto
Julian Waagensen

Dirección: 
DPO
Bentley Systems International
Charlemont Exchange, 05 – 101
Charlemont Exchange, 42 Charlemont Street,
Dublín 2, D02VN88
Irlanda