Termo de Privacidade Bentley

Saiba mais sobre o compromisso da Bentley quanto à proteção da sua privacidade.

Última atualização: Outubro 2020

Sua privacidade é importante para a Bentley. A Declaração de Privacidade da Bentley ("Declaração de Privacidade") informa sobre como coletamos, usamos, divulgamos, transferimos, armazenamos e com quem compartilhamos, assim como as escolhas que você tem sobre suas informações. Ele também fornece a você informações sobre nossas práticas de marketing e comunicação, assim como atividades offline.

 

INFORMAÇÕES GERAIS

A Declaração de Privacidade da Bentley se aplica a informações fornecidas por você à Bentley ou ainda informações coletadas conforme descrito na presente Declaração de Privacidade.  A Declaração também inclui informações derivadas da sua navegação no site Bentley.com e em outros sites e aplicações Bentley que incluem link ou referência à presente Declaração, assim como informações sobre você, coletadas de maneira offline. O uso de cookies, e quaisquer informações coletadas por eles ou por outras tecnologias de rastreamento, está sujeito às divulgações e opções previstas em nossa Política de Cookies.

 

REGULAMENTO DE PROTEÇÃO GERAL DE DADOS DA UNIÃO EUROPEIA

Se você reside na UE, sua relação se estende à Bentley Systems International Limited e aos regulamentos da UE referentes a proteção de dados.

A Bentley irá realizar o processamento dos dados pessoais, conforme previsto na presente Declaração de Privacidade, para os seus interesses legítimos ou se necessário para celebrar ou executar um contrato com você, ou se exigido pela legislação da UE.  Como exigido pela lei e regulamentação, sempre que necessário iremos solicitar o seu consentimento prévio ao envio de materiais promocionais e de marketing sobre a Bentley. Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento. Saiba mais sobre em Suas Preferências e Comandos

Transferimos seus dados pessoais para os EUA e outros países, que podem não ser o país em que você mora. Utilizamos cláusulas contratuais aprovadas pela Comissão Europeia para  manter as garantias adequadas para esses dados pessoais.

Saiba mais sobre o Programa de Conformidade com a GDPR e as Informações sobre Serviços de Direito de Assinatura da Bentley.

 

SAIBA MAIS

Nosso principal objetivo é dar a você informações sobre:

Informações que Recebemos e Coletamos

Como Usamos as Informações que Coletamos

Motivos para Compartilharmos as Informações que Coletamos

Preferências e Comandos

Informações adicionais para residentes da UE/EEE

Informações Adicionais para Determinados Residentes dos EUA

Informações adicionais para residentes internacionais (fora dos EUA e UE/EEE)

Cookies e Tecnologias Semelhantes

Outras Informações Importantes sobre Privacidade


 

Informações que Recebemos e Coletamos

A Bentley coleta, utiliza e transfere suas informações pessoais para aprimorar e protejer nossos produtos e serviços, proporcionar a melhor experiência junto a eles, entrar em contato para solucionar suas dúvidas a respeito nossos produtos e serviços, gerenciar sua relação conosco, melhor atender aos seus interesses, personalizar sua experiência e interações com a Bentley e para as demais finalidades apresentadas nesta Declaração de Privacidade. O tipo de informações pessoais que a Bentley pode coletar inclui:

Nome e Informações de Contato

Informações que incluem seu nome, e-mail, endereço, número de telefone e outras informações de contato. Coletadas quando você cria uma ID de usuário para ter acesso a nossos sites ou aplicativos, quando se inscreve em um evento, realiza uma compra ou entra em contato conosco para obter serviços, suporte ou por outros motivos.

Registro de eventos

Informações necessárias para se inscrever em um evento, webinar ou outro acontecimento da Bentley. Isso pode incluir seu nome, endereço de e-mail, nome de usuário e senha, bem como quaisquer outras informações que você escolher fornecer (incluindo categorias especiais de dados pessoais). O cadastro e a participação no evento estão sujeitos aos Termos e Condições do Registro de Eventos da Bentley.

Credenciais de Login e Autenticação

Nome de usuário, senhas, PIN quando você usa seu número de telefone para entrar, credenciais de segurança e autenticação, incluindo perguntas e respostas de segurança e qualquer número de ID único usado para identificá-lo e suas informações associada.

Informações Demográficas

Informações demográficas, como seu CEP, país, preferências, interesses e afins.

Informações sobre Compra e Transação

Informações associadas às suas compras, como informações de contato, incluindo endereço de cobrança. Terceirizamos o processador de pagamentos assim não recebemos informações do cartão de crédito ou outras informações financeiras. Você pode entrar em contato com nosso processador de pagamentos Cybersource em caso de qualquer dúvida sobre o uso de suas informações. Todo o processamento feito pela Cybersource em nosso nome dentro do EEE é regido por um contrato de processamento de dados. 

Dados de Sites, Servidores, Navegadores

Informações coletadas automaticamente quando você entra em contato conosco, acessa nossos sites e servidores por meio de um navegador, aplicação ou outro cliente. Essas informações  incluem dados sobre sua visita, incluindo páginas que vê, links em que clica e outras ações realizadas relativas a nossos sites e serviços. Também coletamos determinadas informações padrão que seu navegador envia para todos os sites que visita, como seu endereço IP, tipo de navegador, idioma, horas de acesso e endereços de sites relacionados. Quando você recebe boletins eletrônicos ou e-mails promocionais da Bentley, podemos usar Web beacons (descritos aqui), links personalizados ou tecnologias semelhantes para determinar se o e-mail foi aberto e em que links você clica para podermos fornecer a você comunicações por mais personalizadas ou futuramente outras informações.

Dados de Utilização

Exigimos que você faça login quando ativa e usa nossos softwares e produtos, incluindo nossos serviços em nuvem. Monitoramos e coletamos determinadas informações de uso. Por exemplo, rastreamos seus dispositivos, produtos e características, assim como outros dados de utilização, como data e hora em que os aplicativos foram usados. Você pode obter mais informações lendo os termos de serviço ou o acordo de licença de software que se aplica aos produtos e aplicativos que usa.

Canais Parceiros

Recebemos e coletamos suas informações se realizar uma compra por meio de nossos canais parceiros ou fornecedores em e-commerce.

Suplementação de Dados

Para manter nossas bases de dados precisas e atuais, podemos combinar as informações que você nos fornece com informações de fontes públicas e empresas de confiança. Por exemplo, podemos usar serviços de outras empresas para garantir que temos informações de contato precisas e para sabermos a sua área geográfica com base em seu endereço IP, o que nos permitirá proporcionar a você conteúdos e ofertas mais relevantes.

Fale Conosco

Podemos manter um registro de comunicação e suas informações de contato quando você nos contata para solicitar serviços, suporte ou outras informações.

Informações de Localização

Coletamos dados sobre sua localização quando você ativa serviços ou funcionalidades com base na localização, como localização proveniente de seu endereço IP ou dados.

Páginas das Redes Sociais

Temos páginas próprias em muitos sites de redes sociais, como Facebook e LinkedIn. Coletamos informações quando você visita e interage em nossas páginas de redes sociais. Não se esqueça de verificar as políticas de privacidade e utilização de dados das redes sociais que você utiliza para saber mais sobre as práticas de privacidade adotadas por elas.

A Bentley armazena as informações coletadas de e sobre você nos Estados Unidos, independentemente do seu local de residência ou de onde as informações se originam. Essas informações somente são avaliadas pelas afiliadas, funcionários, contratados e fornecedores de serviços da Bentley localizados em todo o mundo, se necessárias para as finalidades descritas na presente Declaração de Privacidade. Se você estiver na União Europeia, Suíça ou em outra região com leis que regem a coleta, transferência e uso de dados, seus dados serão protegidos pelas cláusulas contratuais aprovadas pela Comissão Europeia para garantir que os dados pessoais que saem da UE/EEE sejam processados em conformidade com as obrigações previstas nas leis da UE. 

Se você é residente na União Europeia, consulte a seção Informações Adicionais para Residentes da UE/EEE abaixo.

 

Como Usamos as Informações que Coletamos

Para conduzir seus negócios e atingir seus interesses, a Bentley usa as informações pessoais coletadas de e sobre você das seguintes formas:


Fornecendo, melhorando e personalizando serviços
  • Fornecer serviços ou realizar as transações solicitados
  • Fornecer sites e aplicativos da Bentley nos quais foram feitas inscrição, assim como quaisquer outros produtos, serviços, suporte ou informações que solicitados
  • Fornecer suporte e atendimento ao cliente
  • Realizar pesquisa e análises com o objetivo de melhorar nossos produtos, serviços e tecnologias
  • Entender melhor como nossos sites e aplicativos estão sendo usados e como podemos melhorar
  • Diagnosticar problemas em nossos sites e aplicativos

Comunicação

  • Enviar comunicações commercials, incluindo cartas de boas-vindas, lembretes de cobrança, informações sobre problemas de serviços técnicos, lembretes de vencimentos e informações de segurança.
  • Enviar pesquisas sobre produtos, e-mails promocionais com informações sobre outros produtos ou serviços disponíveis na Bentley e filiais
  • Manter o cliente atualizado sobre pedidos de serviços ou novos serviços e benefícios

Marketing e Publicidade

  • Personalizar um site, aplicativo ou conteúdo de marketing da Bentley, de acordo com interesses e preferências do cliente
  • Enviar informações sobre a Bentley, novos lançamentos de aplicativos, ofertas especiais e informações semelhantes
  • Realizar pesquisas de mercado sobre os clientes, seus interesses e a eficiência de nossas campanhas de marketing

Outros Objetivos Legítimos

  • Convidar clientes para participar de pesquisas relacionadas com nossos produtos ou serviços
  • Análise do envolvimento do usuário e uso de nosso produto para garantir que os esforços de aperfeiçoamento e maior desenvolvimento das características do produto sejam baseados na demanda do usuário 
  • Prover e manter nossos ambientes online
  • Tornar nossas redes e ambientes online seguros
  • Investigar ou evitar um crime ou prejuízo efetivo ou suspeito para a Bentley ou outras pessoas.
  • Conforme exigido pela lei ou em resposta a uma solicitação das autoridades legislativas ou outras autoridades governamentais (incluindo o atendimento das exigências de execução da lei ou de segurança nacional)

Você pode gerenciar suas preferências ou cancelar o recebimento de comunicações de marketing e comunicação a qualquer momento entrando em contato conosco.

A Bentley poderá manter em sigilo os dados pessoais fornecidos nos termos da presente Declaração de Privacidade para criar conjuntos de dados anônimos, os quais serão usados para melhorar as ofertas de produtos e serviços da Bentley e de suas afiliadas. 

Se atualmente exista um relação comercial entre nós, a Bentley, sempre que permitido pela lei, poderá informá-lo sobre produtos, serviços e eventos semelhantes ou referentes à nossa relação comercial. 

 

Motivos para Compartilharmos as Informações que Coletamos

Não vendemos ou revelamos de nenhuma forma informações que coletamos a terceiros, exceto como descrito nesta Declaração de Privacidade. A Bentley pode compartilhar as informações coletadas sobre você com suas subsidiárias e filiais controladas.

Em alguns casos, a Bentley pode compartilhar informações com fornecedores ou empresas que nos ajudam a empreender nossos negócios processando informações em nome da Bentley. As informações compartilhadas se destinariam à hospedagem ou armazenamento de dados; à disponibilização de suporte ao cliente; ao processamento de pagamentos com cartão de crédito; ao marketing e às mídias sociais; ao suporte a eventos; e ao envio de e-mails em nosso nome. Nesses casos, as empresas terão permissão para obter apenas as informações necessárias para prestar os respectivos serviços, não sendo autorizadas a usar suas informações para nenhuma outra finalidade, exceto quando exigido por lei. Tais fornecedores e agentes devem cumprir nossas exigências de privacidade e segurança de dados, devendo manter a confidencialidade das informações, exceto quando a lei exigir a divulgação de suas informações. A Bentley poderá também compartilhar informações com parceiros estratégicos cuidadosamente selecionados que fornecem serviços e patrocinam eventos de seu provável interesse. Essas empresas são obrigadas a proteger suas informações e usá-las de acordo com suas políticas e práticas próprias de privacidade.

Algumas páginas da Bentley permitem que você escolha compartilhar suas informações com parceiros selecionados da Bentley para que eles possam entrar em contato com você sobre seus produtos, serviços ou ofertas. Outros sites não compartilham suas informações de contato com terceiros para efeitos de marketing, mas dão a você a opção de escolher receber comunicações da Bentley em nome de parceiros externos sobre uma oferta específica (sem transferir suas informações para terceiros).

Alguns serviços Bentley podem ter associação de marcas e serem oferecidos em conjunto com outra empresa. Se você se registrar ou usar esses serviços, tanto a Bentley como a outra empresa poderam receber as informações coletada relacionada com os serviços da associação de marcas. O uso de suas informações por outras empresas está sujeito às políticas e práticas de privacidade dessas empresas, e a Bentley não se responsabiliza pelas práticas de privacidade dessas empresas ou o uso que elas fizerem de suas informações.

Podemos compartilhar suas informações pessoais com parceiros confiáveis em nossa cadeia de vendas e marketing, incluindo, mas não se limitando, a revendedores autorizados, distribuidores e parceiros ("Canais Parceiros") para fins limitados de venda, marketing ou fornecimento de suporte para determinadas ofertas de produtos e serviços. Quando esses Canais Parceiros transferem informações para nós, tratamos essas informações conforme descrito nesta Declaração de Privacidade. Tomamos medidas para ajudar a garantir que nossos Canais Parceiros protejam a confidencialidade, a integridade e a segurança de todas as informações pessoais que compartilhamos com eles. Veja a lista completa de nossos Canais Parceiros.

Podemos acessar e/ou divulgar informações que coletamos, se acreditarmos que tal ação seja necessária para: (a) cumprir a lei ou o processo legal aplicado à Bentley; (b) proteger e defender os direitos ou propriedade da Bentley (incluindo a aplicação de nossos acordos) ou de terceiros; ou (c) atuar em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos usuários dos serviços Bentley ou de membros do público. Se houver fusão com outra empresa ou mesmo reorganizarmos parte ou a totalidade dos nossos negócios, ativos ou estoque (incluindo se apresentarmos falência ou um procedimento semelhante) podemos compartilhar informações que coletamos de e sobre você em conexão com a fusão ou reorganização. Você reconhece que essas transferências podem ocorrer e que qualquer adquirente pode continuar usando as informações que coletamos de e sobre você, como definido nesta Declaração de Privacidade.

 

Preferências e Comandos

Você tem a possibilidade de ver ou editar as informações que coletamos de e sobre você online. O(s) método(s) adequado(s) para acessar suas informações depende(m) dos sites e serviços que usou. Algumas páginas ou serviços Bentley podem coletar informações que você poderá acessar através de meios alternativos de acesso descritos pelo serviço. Ou você pode contatar nosso(a) Representante de Proteção de Dados e nós entraremos em contato com você sobre sua solicitação.

Você pode cancelar o envio de futuros e-mails de marketing da Bentley e serviços seguindo as instruções específicas que estão no e-mail. Você também tem a opção de escolher proativamente as comunicações que recebe da Bentley por meio do fale conosco. Entretanto, podemos enviar e-mails periodicamente,  informando-o sobre questões administrativas e de serviços técnicos sobre os produtos e serviços que você está utilizando. Essas comunicações são consideradas essenciais para o fornecimento do serviço solicitado. Você não poderá optar por cancelar o recebimento desses e-mails, já que são considerados parte do serviço escolhido.

Você também pode clicar aqui para saber mais sobre os tipos de cookies e tecnologias semelhantes que usamos, o motivo de os usarmos e como você pode fazer suas escolhas.

 

Informações adicionais para residentes da UE/EEE

A Bentley é controladora dos dados pessoais que você fornece a ela. A Bentley processará dados pessoais, conforme previsto nesta Declaração de Privacidade, para os interesses legítimos da Bentley, para celebrar ou cumprir nossas obrigações ao abrigo de um contrato com você, para cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares, para exercer nossos direitos em processos judiciais e para proteger a vida ou a segurança física, sejam elas a sua ou a de terceiros.  Quando o seu consentimento for necessário, obteremos sua permissão para processar seus dados pessoais para fins específicos, com a devida antecedência antes desse processo. Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento. Saiba mais sobre Suas Preferências e Controles. Podemos compartilhar suas informações pessoais com as categorias de destinatários descritas na seção acima intitulada “Razões pelas quais compartilhamos as informações que coletamos”.

A menos que legalmente exigido para reter informações por mais tempo, manteremos suas informações pessoais enquanto tivermos uma necessidade comercial legítima contínua de fazê-lo (por exemplo, para fornecer a você um serviço que você solicitou ou para cumprir com os requisitos legais, fiscais ou contábeis aplicáveis).

Você pode ter certos direitos nos termos das leis de proteção de dados aplicáveis, incluindo o direito de: 

  • Confirmar se processamos informações pessoais sobre você; 
  • Obter uma cópia portátil dos seus dados pessoais; 
  • Solicitar que retifiquemos ou apaguemos suas Informações Pessoais; 
  • Retirar qualquer consentimento para o processamento que você tenha dado anteriormente, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento dado antes da sua retirada; e/ou 
  • Opor-se ao processamento de suas informações pessoais por motivos legítimos relacionados à sua situação específica; e/ou
  • Apresentar uma queixa junto de uma autoridade de supervisão.  

A Bentley usa as Cláusulas Contratuais Padrões da UE para todas as transferências de dados pessoais provenientes da UE/EEE para países fora da UE/EEE. 

Além disso, estamos empenhados em continuar a fornecer as garantias adequadas para os dados pessoais que forem  transferidos para um país fora da UE/EEE. Continuamos prontos para implementar medidas e salvaguardas adicionais para fornecer essa proteção e estamos, atualmente, aguardando orientações do recém-criado Grupo de Trabalho Europeu para a Proteção de Dados sobre medidas e salvaguardas adicionais recomendadas. 

Se você tiver alguma dúvida sobre transferências transfronteiriças de dados pessoais, entre em contato com nosso Responsável pela Proteção de Dados.

 

Informações Adicionais para Determinados Residentes dos EUA 

Residentes da Califórnia
Esta Política de Privacidade do Residente da Califórnia  descreve as práticas da Bentley em relação à coleta, uso e divulgação das informações pessoais dos residentes da Califórnia, descreve os direitos dos residentes da Califórnia sob a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 (“CCPA”)e explica como os residentes da Califórnia podem entrar em contato com a Bentley para exercer esses direitos. Este termo se aplica somente às informações pessoais dos residentes da Califórnia.

Residentes em Nevada
A Bentley não vende suas informações pessoais. No entanto, se você residir em Nevada, poderá enviar uma solicitação de que a Bentley não venda nenhuma informação pessoal que coletamos sobre você enviando um e-mail para DPO@Bentley.com com "Solicitação de Cancelamento - Nevada" na linha de assunto. 

 

Informações adicionais para residentes internacionais (fora dos EUA, fora da UE/EEE)

Residentes do Brasil
Se você reside no Brasil, sua relação se dá com a Bentley Systems International Limited, e aplicam-se os regulamentos de proteção de dados do Brasil, especificamente, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A Bentley é a controladora dos dados pessoais que você fornece a ela. A Bentley irá processar dados pessoais, conforme previsto nesta Declaração de Privacidade, para os interesses legítimos da Bentley, para celebrar ou cumprir nossas obrigações ao abrigo de um contrato com você, para cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares, para exercer nossos direitos em processos judiciais e para proteger a vida ou a segurança física, sejam elas a sua ou a de terceiros.  Quando o seu consentimento for necessário, obteremos sua permissão para processar seus dados pessoais para fins específicos, com a devida antecedência antes desse processo. Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento. Saiba mais sobre Suas Preferências e Controles.

Você tem certos direitos nos termos do artigo 18 da LGPD, incluindo os direitos de: 

  • Confirmar que estamos processando seus dados pessoais;
  • Acessar os dados pessoais que estamos processando;
  • Corrigir dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • Tornar anonimo, bloquear ou excluir dados desnecessários ou excessivos que não estejam sendo processados em conformidade com a LGPD;
  • Obter a portabilidade dos seus dados pessoais; e
  • Revogar o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais, caso o nosso processamento seja baseado em tal consentimento. 

Para exercer qualquer um desses direitos, você pode enviar uma solicitação ao nosso Responsável pela Proteção de Dados.

Residentes no Canadá
Se você residir no Canadá, o uso de seus dados pessoais pela Bentley é regido pela Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (PIPEDA). A Bentley está em conformidade com os 10 Princípios de Informação Justa da PIPIDA. Nos termos do PIPEDA, você tem o direito de acessar os dados pessoais que a Bentley detém sobre você, bem como o direito de contestar a exatidão e integridade desses dados, e alterá-los conforme apropriado. 

Para exercer qualquer um desses direitos ou ter dúvidas sobre as práticas de marketing da Bentley, você pode enviar uma solicitação ao nosso Responsável pela Proteção de Dados (consulte os detalhes de contato na parte inferior da página).

 

Outras Informações Importantes sobre Privacidade

Segurança de Suas Informações
A Bentley está empenhada em proteger a segurança das informações pessoais que coletamos. Usamos uma grande variedade de tecnologias e procedimentos de segurança que colaboram para a proteção dessas informações contra acessos, usos ou revelações não autorizadas. Por exemplo, as informações fornecidas por você são armazenadas em sistemas de computadores com acesso limitado e localizados em instalações controladas. Quando transmitimos informações altamente confidenciais - como número ou senha de cartões de crédito - através da Internet, nós as protegemos através de criptografia, com o uso do protocolo TLS (Transport Layer Security). Caso seja utilizada uma senha para proteger informações e conta, a responsabilidade sobre a confidencialidade dessa senha é inteiramente do usuário. Não compartilhe esta informação com ninguém. Se o computador utilizado para acessar a conta é de uso compartilhado, a recomendação é sempre sair da sua conta antes de fechar os respectivos sites e/ou serviços utilizados. Dessa forma o acesso as informações pessoais do usuário estarão protegidas do acesso de terceiros.

Coleta e Utilização de Informações sobre Crianças
Os sites e serviços da Bentley foram desenvolvidos para o público geral e não coletam, intencionalmente, informações pessoais sobre crianças. Quando um site da Bentley coleta informação sobre a idade e os usuários se identificam como menores de 13 anos, o site ou impede que esses usuários forneçam informações pessoais ou procura obter autorização dos pais para a coleta, uso e compartilhamento dessas informações. Não pedimos, intencionalmente, que crianças menores de 13 anos nos forneçam informações pessoais. A Bentley recomenda fortemente que você instrua seu filho sobre divulgação de dados pessoais na rede, comunicação com estranhos e utilização da internet com segurança.

Uso de Cookies
Nós e nossos parceiros aprovados usamos cookies e tecnologias semelhantes em nossos sites, serviços, aplicações, ferramentas e comunicações eletrônicas (coletivamente chamados de nossos "sites e serviços") que automaticamente recebem e rastreiam determinados dados sobre seu dispositivo e interação com nossos sites e serviços. Você pode ler mais aqui sobre os tipos de cookies e tecnologias análogas que usamos, o motivo de as usarmos e como você pode fazer suas escolhas.

Uso de Redes de Anúncios de Terceiros
A maioria dos anúncios de banner online que você vê nas páginas web da Bentley são exibidos pela Bentley. Contudo, permitimos que redes e servidores de anúncios publicitários terceirizados, exibam esses anúncios nos sites da Bentley. Algumas dessas redes de anúncios podem inserir em seu computador um cookie permanente a fim de o reconhecer sempre que enviam uma comunicação online. Dessa forma, essas redes de anúncios conseguem determinar quais anúncios foram acessados, por meio do rastreamento de navegação de todos os usuários do seu computador. Esse rastreamento, fornece informações que permitem que essas redes de anúncios forneçam comunicações direcionadas ao que eles acreditam ser de seu interesse. A Bentley não tem acesso nem controla os cookies que podem ser colocados em seu computador por redes e servidores de anúncios publicitários terceirizados. Você pode ler mais aqui sobre os tipos de cookies e tecnologias análogas que usamos, o motivo de as usarmos e como você pode fazer suas escolhas.

A Bentley atualmente mantém relações com um diversas redes terceirizadas de anúncios em operação. As redes de anúncios que utilizam cookies persistentes podem oferecer-lhe uma forma de optar por não utilizar a segmentação de anúncios. Você pode encontrar mais informações no próprio site das rede e servidores de anúncios publicitários ou no site da Iniciativa de Publicidade em Rede.

Links para outros sites
As páginas Web da Bentley podem conter links para outros sites. A Bentley não é responsável pelo conteúdo ou práticas de privacidade adotados por outros sites. Por favor, consulte as políticas adotadas pelos respectivos sites.

Aplicação desta Declaração de Privacidade
Se você tiver dúvidas sobre esta Declaração de Privacidade, entre em contato com nosso Responsável pela Proteção de Dados.

Alterações a esta Declaração de Privacidade
Quando necessário, faremos a atualização da presente Declaração de Privacidade para refletir o feedback dos clientes e as alterações em nossos serviços e práticas. Sempre que realizarmos alterações, afixaremos a data da "Última Revisão" no início desta Declaração para que você saiba quando essas alterações foram realizadas. Sempre que houver alguma alteração relevante nesta Declaração de Privacidade ou na forma como a Bentley usará as informações pessoais coletadas, nos comprometemos a notificar a todos de forma geral, afixando um aviso visível, antes da implementação das alterações, ou mesmo notificando os respectivos usuários diretamente. É recomendado que você reveja periodicamente esta Declaração para estar atualizado sobre a forma como a Bentley protege suas informações.

Fale Conosco
A Bentley agradece por seus comentários relacionados com esta Declaração de Privacidade. Em caso de dúvidas ou discordâncias quanto a aplicação desta Declaração de Privacidade, entre em contato com nosso Representante de Proteção de Dados.

Contato com o Representante de Proteção de Dados
Endereço: 
DPO
Bentley Systems International
Charlemont Exchange, 05 – 101
Charlemont Exchange, 42 Charlemont Street,
Dublin 2, D02VN88
Irlanda