Servicios de soporte

Si es usuario de una aplicación de Bentley, le recomendamos que siga estos pasos:

• PASO 1: Participe en Bentley Communities

• Bentley Communities
      En Bentley Communities, encontrará comunidades específicas organizadas por producto y categoría de producto. Cada comunidad cuenta con un amplio grupo de usuarios comprometidos de todo el mundo.  Junto con los colegas de Bentley que participan, los miembros de la comunidad comparten experiencias, ofrecen comentarios y responden a las preguntas de los demás. También puede buscar el tema que le interesa en entradas anteriores. Participe en las comunidades adecuadas a su trabajo. Las comunidades le resultarán un recurso muy valioso y a menudo la manera más rápida de resolver rápidamente sus dudas gracias a usuarios como usted.

• PASO 2: Explore sus recursos de aprendizaje

• Sus recursos de aprendizaje
      El dominio de la aplicación se habilitará a través de CONNECT Advisor, un servicio incluido en la aplicación que proporciona asistencia contextual y recomendaciones para el aprendizaje. Los servicios incluyen cursos a la carta, capacitación virtual en vivo, videos de aplicaciones y videos de flujo de trabajo, rutas de aprendizaje personalizadas, mapas de conocimientos, entre otros.

• PASO 3: Aproveche sus servicios personalizados en el CONNECTION Center

• Get Connected
      El CONNECTION Center pondrá a su disposición todos los recursos que necesita para ser un usuario efectivo de Bentley. Tendrá acceso a contenido de aprendizaje personalizado, eventos relevantes y comunidades de Bentley. Podrá compartir proyectos con miembros del equipo y descargar y administrar sus solicitudes de software y servicio.