Serviços de Suporte

Se você é usuário de um aplicativo Bentley, recomendamos que siga as seguintes instruções:

• ETAPA 1: Participar nas Bentley Communities

• Bentley Communities
      Nas Bentley Communities, você encontrará comunidades específicas organizadas por produto e categoria de produto. Cada comunidade tem um grupo considerável de usuários empenhados de todo o mundo.  Em conjunto com os colegas da Bentley, os membros da comunidade compartilham experiências, dão feedback ou respondem às perguntas uns dos outros. Você também pode pesquisar publicações anteriores por tema de interesse. Envolva-se nas comunidades adequadas ao seu trabalho. Você descobrirá que as comunidades são um ótimo recurso e frequentemente a forma mais conveniente de obter uma resposta rápida para perguntas de usuários como você.

• STEP 2: Explore seus recursos de aprendizagem

• Recursos de Aprendizagem
      O domínio do aplicativo será habilitado através do CONNECT Advisor, um serviço no aplicativo que fornece assistência contextual e recomendações de aprendizado. Os serviços incluem cursos on-demand, treinamento virtual ao vivo, vídeos curtos sobre fluxos de trabalho, caminhos de aprendizagem personalizados e mapas de conhecimento, e muito mais.

• STEP 3: Aproveite os seus serviços personalizados no CONNECTION Center

• Connect-se!
      O CONNECTION Center colocará todos os recursos que você precisa para ser um usuário eficaz da Bentley ao alcance de sua mão. Você terá acesso à conteúdos de aprendizagem personalizados, eventos e Comunidades Bentley. Você poderá compartilhar projetos com membros da equipe, baixar e gerenciar seus pedidos de software e serviço.