Services d'assistance

Si vous utilisez une application Bentley, nous vous conseillons de suivre les étapes suivantes :

• ÉTAPE N°1 : Participer aux Communautés Bentley

• Communautés Bentley
      Dans les Communautés Bentley, vous trouverez des communautés spécifiques à différents types et à catégories de produits. Chaque communauté comporte un nombre considérable d'utilisateurs engagés du monde entier.  En participant aux Bentley Communities, les membres de la communauté peuvent partager leur expérience, apporter des retours ou répondre aux questions des autres membres. Vous pouvez également effectuer des recherches concernant le sujet qui vous intéresse parmi les posts précédents. Intégrez la communauté qui correspond le mieux à votre travail. Les communautés constituent une ressource précieuse et sont souvent le moyen le plus efficace pour obtenir une réponse rapide à vos questions de la part des autres utilisateurs.

• ETAPE 2: Explorez vos resources d'apprentissage

• Vos ressources d'apprentissage
      La maîtrise de l'application sera permise au travers de CONNECT Advisor, un service inclu dans l'application fournissant une assistance contextuelle et des recommendations d'apprentissage. Les services incluent des cours à la demande, des entraînements virtuels en direct, des vidéos de workflow et petites fonctions dans l'application, des chemins d'apprentissage personnalisés, des cartes de connaissances, et plus encore.

• ETAPE 3: Profitez de vos services personnalisés sur CONNECTION Center

• Soyez Connecté
      Le CONNECTION Center mettra en oeuvre toutes les ressources dont vous avez besoin pour être un utilisateur Bentley efficace. Vous aurez accès à du contenu d'apprentissage personnalisé, des événements pertinents, et aux communautés Bentley. Vous pourrez partagez les projets aux membres de l'équipe, ainsi que télécharger et gérer votre logiciel et les requêtes de service.